ألوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ألوان

ابداع بلا حدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مشاعر طفلة
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 
لمسةدفاء
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 
خـواطر مـكسورهـ}-
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 
ندى المطر
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 
عسوله
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 
فـــــوشيهـ}~
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 
CoLoRs
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 
كرستالهـ
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 
دلع البنات
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 
صاحب السمو
منوعات من ألذ الاطعمه Vote_rcapمنوعات من ألذ الاطعمه Voting_barمنوعات من ألذ الاطعمه Vote_lcap 

 

 منوعات من ألذ الاطعمه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فـــــوشيهـ}~
\\..لــنرســـم مــن الألــــوان عـالــمآ مــن الــخـيـآل ..\\
فـــــوشيهـ}~


مش ـآركاتي : 2989
التقييم : 72
المزاج : عطله =)
تاريخ التسجيل : 25/08/2008
انثى
MMS : منوعات من ألذ الاطعمه 18

[إضافـات]
MSM:

منوعات من ألذ الاطعمه Empty
مُساهمةموضوع: منوعات من ألذ الاطعمه   منوعات من ألذ الاطعمه Emptyالخميس أغسطس 28, 2008 1:58 pm

أصابع البلح والجوز

منوعات من ألذ الاطعمه Date_nut

المقاديــر :

2/1 1 كوب بلح مقطع
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 ملعقة كبيرة من الشراب الذهبي
- 2/1 كوب جوز هند مبشور
- 2/1 كوب جوز مقطع
- 2-3 كوب فتات بسكويت
- 50غ شوكولاتة سوداء للطهي

طريقــة التحضيـــر :

يخلط البلح مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى والشراب
الذهبي في وعاء متوسط
يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريباً
حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار
يقلّب جوز الهند مع الجوز وكمية من فتات البسكويت تكفي لعمل خليط متماسك يقلّب الخليط جيداً
يفرد في قاعدة صينية مستطيلة مدهونة بالزبدة أو السمن
توضع الشوكولاتة في وعاء. تغلى كمية صغيرة من الماء ثم ترفع عن النار.
يوضع وعاءالشوكولاتة فوق وعاء الماء بإحكام. تحرك الشوكولاتة وهي تذوب
توزع الشوكولاتة السائلة فوق خليط البلح
يبرد الخليط حتى يتماسك ثم يقطع الى 24 قطعة على هيئة أصابع
ملاحظة: إذا تعذر وجود الشراب الذهبي. يمكن استخدام القطر أو الشيرة عوضاً عنه

صحتين وعافيه

بسكويت بالكريما
منوعات من ألذ الاطعمه Biscuit_Cream

المقاديـــــر:


- 4/1 كوب من الزبدة، مذوبة
- 2/1 1 كوب من بسكويت دايجستيف، مطحون
- علبتان من قشطة نستله
- 250 غرام من مربَّى الفراولة
- موزتان، مقطعتان إلى شرائح
- 4/1 كوب عصير الحامض.


طريقه التحضير :


تُمزَج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تُصف في قعر طبق بيركس

تصَب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة

يزيَّن الطبق بشرائح الموز

تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون

يبرَّد لمدة ساعتين حتى يجمد.


صحــه وهنــا

كريم كراميل الجبن
منوعات من ألذ الاطعمه Cheese_creek

المقاديــــر


ـ كوب سكر.
ـ علبة جبن كريمة بيضاء. «يستحسن أن تكون من النوع الفرنسي».
ـ أربع بيضات.
ـ كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
ـ كوب ونصف الكوب ماء.
ـ ملعقة من نكهة الفانيليا



طريقة التحضيــر

1 ـ حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك.
2 ـ اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك.
3 ـ صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
4 ـ اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في


وصحه وعافيه
منوعات من ألذ الاطعمه Coconuts_treat

كرات الجوز

المقاديـــر


علبة حليب نستله المكثف المحلى
- كوبان من جوز الهند، المجفف.
- 3 ملاعق كبيرة جوز الهند مبروش لتغميس الكرات.


طريقة العمل


تسخن علبة حليب نستله المكثف المحلى في وعاء مليء بالماء، حتى درجة الغليان.

ترفع عن النار وتسكب فوق جوز الهند وتمزج جيداً. تترك حتى تبرد

يشكل الخليط على شكل كرات ويغمس في جوز الهند
منوعات من ألذ الاطعمه 22r
طبقــات الكــعك والفـواكــه..


المقاديــــر:

كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه



طريقة التحضير :


فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ،
رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره
والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى
واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في
الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها
من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده.

وألف هنا وعافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CoLoRs
ٵلڜيًـ څ ـﮭًًًُْ ِْ~
ٵلڜيًـ څ ـﮭًًًُْ ِْ~
CoLoRs


مش ـآركاتي : 2627
التقييم : 100
المزاج : ...X.x.X...
تاريخ التسجيل : 14/06/2008
انثى
MMS : منوعات من ألذ الاطعمه 59

[إضافـات]
MSM:

منوعات من ألذ الاطعمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: منوعات من ألذ الاطعمه   منوعات من ألذ الاطعمه Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:03 pm

اممممممممم

طبخاااااات ولا اروع منهاا

مبين انها يمي يمي

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwan.yoo7.com
فـــــوشيهـ}~
\\..لــنرســـم مــن الألــــوان عـالــمآ مــن الــخـيـآل ..\\
فـــــوشيهـ}~


مش ـآركاتي : 2989
التقييم : 72
المزاج : عطله =)
تاريخ التسجيل : 25/08/2008
انثى
MMS : منوعات من ألذ الاطعمه 18

[إضافـات]
MSM:

منوعات من ألذ الاطعمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: منوعات من ألذ الاطعمه   منوعات من ألذ الاطعمه Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2008 1:11 am

يسلمك يالغلا انتي الاروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
منوعات من ألذ الاطعمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ألوان :: ع ــالم البـنات :: سم بالله ومـد يمـينك-
انتقل الى: