ألوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ألوان

ابداع بلا حدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مواضيع مماثلة
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    مشاعر طفلة
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 
    لمسةدفاء
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 
    خـواطر مـكسورهـ}-
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 
    ندى المطر
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 
    عسوله
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 
    فـــــوشيهـ}~
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 
    CoLoRs
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 
    كرستالهـ
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 
    دلع البنات
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 
    صاحب السمو
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_rcap:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Voting_bar:[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Vote_lcap 

     

     :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●}

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    CoLoRs
    ٵلڜيًـ څ ـﮭًًًُْ ِْ~
    ٵلڜيًـ څ ـﮭًًًُْ ِْ~
    CoLoRs


    مش ـآركاتي : 2627
    التقييم : 100
    المزاج : ...X.x.X...
    تاريخ التسجيل : 14/06/2008
    انثى
    MMS : :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} 59

    [إضافـات]
    MSM:

    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Empty
    مُساهمةموضوع: :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●}   :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 5:42 am


    ،.



    السلام عليكم ورحم ـة الله وبركاته

    صباحكـم ؛ مساكم

    سع ــادة :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Cc



    .


    من المعروفـ ان البوب كورن او الفشار محبوب الصغار والكبار

    وبهالوقتـ تعددتـ نكهاته

    وحبيتـ نتعلم طرقـ صنعه بنكهاتـ مختلفه

    وياربـ تع ـجبكم
    :



    ؛

    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} 7deaff3f43

    الفشار الأبيض

    الطريقه :

    نضع في القدر شوية زيت
    وكوب او اثنين حبات الذرة
    ونضع شوية ملح
    ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
    درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق


    ؛


    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} 81cc798b90

    الفشار بالشكولاهـ


    المقادير:

    - نصف كوب سكر
    - نصف كوب شراب الذرة corn syrup
    - نصف قطعة زبدة
    - 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
    - نصف ملعقة صغيرة ملح
    - 8 اكواب فشار



    الطريقة:

    - على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
    زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
    - بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
    - يترك ليبرد ثم يجمع على شكلـ كرات صغيرة.


    ؛

    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Be89837703


    فشار بالكراميل


    المقادير:

    2 كاسة سكر بني
    كاسة زبدة
    1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
    1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
    حتى تذوب السكر يعني شيرة ..
    1/2 ملعقة صغيرةبيكربونات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فانيلا



    الطريقة:

    أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
    ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و الشيرة
    و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
    بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البيكربونات
    و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
    بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
    وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
    يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية

    ؛

    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} 4f990109eb


    الفشار بالج ـبنه

    المقادير:

    - 2 كوب فشار
    - 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
    - نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)



    الطريقة:

    - يخلط الفشار مع الزبدة جيدا.
    - تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.



    ؛

    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} 0d5904b50e

    الفشار بالع ـسل

    المقادير:

    1/2 كاسة عسل
    1/4 كاسة زبدة
    6 كاسات فشار
    كاسة فستق (مملح او غير مملح)



    الطريقة:

    في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
    بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
    ثم وضع الفشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
    و خلطهم جيداً..
    بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
    حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية



    ؛

    وصح ـة وعافيه على قلوبكم :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Hurt

    مع حبي

    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} 59a4b87d7b



    .
    .
    .


    مع حبي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://alwan.yoo7.com
    سحر الغرام
    لون نشيط
    لون نشيط
    سحر الغرام


    مش ـآركاتي : 91
    التقييم : 0
    المزاج : رايق
    تاريخ التسجيل : 24/08/2008
    انثى

    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Empty
    مُساهمةموضوع: رد: :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●}   :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 6:42 pm

    ياسلاااااااااااااام من زمان ع الفشااار

    تسلمين يالغلا

    وربي لايحرمنا من تواجدك بالمنتدى
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    كرستالهـ
    ^..تــفـوق ,, الـوصــف..^
    ^..تــفـوق ,, الـوصــف..^
    كرستالهـ


    مش ـآركاتي : 1870
    التقييم : 6
    المزاج : مـآدري شفيني منصدمه & ,,,,
    تاريخ التسجيل : 16/06/2008
    انثى
    MMS : :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} 56

    [إضافـات]
    MSM:

    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Empty
    مُساهمةموضوع: رد: :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●}   :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●} Emptyالأربعاء أكتوبر 01, 2008 12:11 am

    واو فشاار تسلم يدك
    خلاص بجرب وصفات خطير جداا جدا
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    :[ مطبخك ]: {●● ::(PopCoRn) :: ●●}
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    ألوان :: ع ــالم البـنات :: سم بالله ومـد يمـينك-
    انتقل الى: